О чем могут рассуждать неприятности с пищеварением?

Вы убеждены, что «ничего такого» не употребили в пищу? Время от времени регулярные проблемы в кишечном тракте могут говорить о солидном недуге – болезни Крона.

Болезнь Крона – трудное воспалительное заболевание кишечного тракта, которое не поддается абсолютному исцелению. Доктора не в состоянии пока полностью узнать причины болезни Крона, пока все эксперты согласились, сто недуг стимулируют различные триггеры защитной системы, принуждающие ее нападать клетки узкого кишечного тракта. Ожидается, что в данном процессе задействованы также определенные гены.

Болезнь Крона довольно часто перепутывают с синдромом возбужденного кишечный тракт, но, невзирая на определенные «общие» признаки в качестве диареи и прочих неприятностей с перевариванием еды, это совершенно различные заболевания с абсолютно разными основаниями и методами излечения.

Люди, страдающие болезнью Крона, имеют регулярные воспаления, изъязвления и прочие проигрыша стен узкого кишечного тракта. Больные с синдромом возбужденного кишечного тракта «обязаны» собственным несварением эмоциональным условием. Несмотря на то что синдром возбужденного кишечного тракта – более распространен и очень неприятен, болезнь Крона – намного более солидная аномалия.

Главные признаки болезни Крона – болезнь в животике либо спазмы, болезнь 3 раза в сутки, стульчик с кровью, существенная утрата в весе. Больные с болезнью Крона также могут выделять проявления за пределами пищеварительного тракта: язвы во рту и неприятности с кожей, артрит, неприятности со зрением.