От «царской» болезни излечат за считанные секунды

Сидящий жизненный стиль и ошибочное питание чреваты солидными результатами

О многих заболеваниях, в особенности незначительных окружающим, у нас не принято говориться вслух. Также как и не принято направляться за поддержкой к экспертам, полагаясь на народные способы и на то, что «само пройдет». К подобным заболеваниям относится и геморрой, от которого мучается почти 80% городских жителей.

По преданию, великое сражение под Ватерлоо было проиграно французами потому, что у правителя Наполеона произошел резкий приступ этой болезни. Он просто не сумел сесть на жеребца и возглавить свою армию. Не многие знают, что на Руси геморрой именовали «царской» болезнью. От нее мучились король Б. Годунов, король Алексей Михайлович и Петр III. Среди народа же геморрой именовали просто – геморрой (от слова скрести).

Отчего же сегодня от геморроя страдают более всего жители города? Причина тому – неподвижный сидящий жизненный стиль, прежде всего у офисных сотрудников и автолюбителей, и злоупотребление резкой едой и спиртным. Следовательно появляются запоры, а потом и геморрой. Страдают геморроем обычно беременные и рождавшие девушки. Вялые действа в небольшом тазу, понижение моторной функции кишечного тракта содействуют чрезмерному заполнению геморройных вен кровью, что может привести к их больному выбуханию в просвет прямой кишки.

Невзирая на то, что заболевание создает столько малоприятных, больных чувств, очень многие не торопятся на прием к доктору, полагая геморрой очевидным и безвредным. Это соображение неверно. По мере прогрессирования геморрой ведет к мукам, выпадению внешних геморройных участков, в непосредственной кишке возникают полипы и трещинки, появляются проктиты, парапроктиты, свищи. Появляются непрямые признаки – астения, синдром приобретенной истощенности, существенно усугубляется положение кожи, осложняются приобретенные гинекологические и урологические заболевания, заболевания опорно-двигательного устройства. Однако самым, наверное, небезопасным считается то, что геморрой – одна из вероятных причин появления рака прямой кишки.

Передовые способы излечения геморроя в наиболее короткие сроки сумеют вернуть вам состояние здоровья и позволят забыть о дискомфорте. К примеру, эксклюзивный доктор-проктолог, кандидат лечебных наук Р. Арсенович Джалагония (http://www.complex-clinic.ru/vrach/proktolog/) владеет техникой излечения геморроя без использования процедуры. По собственной сущности она считается композицией особых сегодняшних методик, тогда как во всех Московских больницах могут предложить только 1 вероятный способ излечения. Р. Джалагония, применяя собственный состоятельный опыт работы и индивидуальный подход к каждому больному, достигает классных итогов. Сегодняшнее технологичное оснащение дает возможность провести легкую диагностику и излечение геморроя, в том числе в резкой фигуре.

Необходимо отметить, что безоперационные способы излечения геморроя, которые может использовать доктор Р. Джалагония, занимают считанные секунды и целиком защищают больного от дискомфорта. После излечения можно сразу возвращаться к обычному ритму жизни.

Врач Джалагония помог сотням больных из Города Москва и прочих мегаполисов РФ и многих иностранных государств. Эксперт рекомендует не стыдиться собственного заболевания и направляться за поддержкой к экспертам.

 

Врач Джалагония проводит прием больных в

Всеохватывающей Больнице.

Для записи на прием звоните (495) 215-04-22

Есть вероятность расположения иногородних больных.

Сноска на видео http://youtu.be/-H1GwXtP_bg

По источникам http://www.medicus.ru/proctology/patient/ot-carskoj-bolezni-vylechat-za-schitannye-minuty-157379.phtml