Фото Элвиса и Эйнштейна помогут фиксировать деменцию

Фото Элвиса и Эйнштейна помогут фиксировать деменцию
Цветочные композиции на столы гостей — это как приятный комплимент приглашенным, знак того, что Вы рады разделить с ними своё торжество. Композиції на столи гостей львів это не только важная часть свадебного декора. Это еще и знак внимания к приглашенным со стороны молодых.
Специалисты разработали, как обнаружить деменцию, не прибегая к трудным диагностическим операциям. Довольно показать человеку фото знаменитых артистов и артистов. В случае если он не выяснит, например, Элвиса Пресли либо принцессу Диану, означает, самое время идти к доктору.
Данный способ опробовали на 30 добровольцах специалисты из Северо-западного института в Чикаго, рассказывает BBC. Выяснилось, люди с начальной основной нарастающей афазией (необычная выкройка деменции) не могли выяснить в черно-белых фото людей известных людей, включая Эйнштейна и Кеннеди. В случае если доброволец не смог сообщить, кто изображен, ему предоставляли отгадать по изображению.
Исследование головного мозга доказало итоги тестирования. У добровольцев с деменцией отмечалась утрата нейронов в области головного мозга, сопряженной с узнаванием персон. Впрочем, этот подход включится не со всеми видами деменции. Затем, надо будет приспособить анализ зависимо от возраста больного. Например, люди 45 лет просто не понимают артистов 30-х годов. А 80-летний больной вообще не знаком с сегодняшними поп-звездами.