Зависимость младшего и старшего поколения помогает избежать депрессии

Зависимость младшего и старшего поколения помогает избежать депрессии
Бабули, дедушки и их потомки играют значительную роль в психологическом состояние здоровья друг дружку. Работники Бостонского института изучили за 376 старыми людьми и 340 внуками. Их психологическое положение отслеживалось в интервал между 1985 и 2004 годом.
Выяснилось, чувственная зависимость поколений, выражавшаяся в стадии участия в жизни друг дружку, понижала возможность проявления признаков депрессии — понижения голода и печалься. По словам экспертов, аналогичная зависимость в наши дни как никогда в жизни принципиальна. В настоящее время растет длительность жизни, и представители различных поколений готовы предоставить настоящую помощь.
В 40 лет человек может иметь дедушку и повитуху. С знаменательной позиции, это эксклюзивная картина. Средний возраст младшего поколения в изучении составил 77 лет, а старшего — 31 год. Принципиально, чтобы младшее происхождение также помогало старшему (тут работали рекомендации, презенты, лакомствам). Специалисты рекомендуют: потомки, к тому же, должны помогать престарелым людям оставаться свободными, невзирая на возрастные перемены.