Малый уровень ДНК в спинальный воды — симптом болезни Альцгеймера

Малый уровень ДНК в спинальный воды - симптом болезни Альцгеймера
Это изобретение может презентовать важно свежие способы обнаружения заболевания и излечения, начинающегося до того, как будут признаки. Вероятно, тогда удастся отвести формирование ядовитых протеиновых отложений в головном мозге, вызывающих болезнь Альцгеймера.
На данный момент заболевание фиксируют в ходе посмертного вскрытия. А до этого медики могут только провести ряд испытаний, ища признаки. Доктор Рэймон Труллас из Факультета биомедицинских исследовательских работ Барселоны верит: в дальнейшем средства будут ставить еще во время, когда не возникли тяжелые проявления заболевания.
Так вот, уменьшение характеристик митохондриальной ДНК в спинальный воды отмечалось как раз у больных с болезнью Альцгеймера. Этот вид ДНК можно отыскать в митохондриях — «энергетических фабриках» клетки. Данная ДНК сообщается лишь по исходной линии.
Понижение значения ДНК отображает ужасное пребывании митохондрий, которые больше не может производить энергию для клеток головного мозга. Так что, понижение характеристик ДНК подчеркивается за 10 лет до возникновения признаков деменции. А белки, производящие отложения в головном мозге, выражаются намного позднее.