Hämorrhoiden Behandlung
Реклама

Заболеваемость боррелиозом в Соединенных Штатах оказалась пониженной в 10 раз


Вас интересует установка систем видеонаблюдения в Москве и области, под ключ? Тут можно заказать установку систем видеонаблюдения в Москве под ключ.

Болезнь Цитруса потрясает приблизительно 300 000 граждан США раз в год. Это в 10 раз больше, чем казалось раньше, рассказывает CBS News. Такие данные были даны Районами по наблюдению и профилактике болезней США (CDC) на интернациональной пресс-конференции по вопросам, сопряженным с болезнью Цитруса и прочими клещевыми болезнями (2013 International Conference on Lyme Borreliosis and Other Tick-Borne Diseases), прошедшей в Бостоне (Boston).

Свежие данные, наводимые CDC, сформированы на итогах работы 7 государственных лабораторий, выборочных опросах больных, и исследовании данных страховщиков.

До сегодняшнего дня в Соединенных Штатах записывалось лишь от 20 000 до 30 000 примеров заболевания болезнью Цитруса раз в год, что делало его одним из самых известных клещевых болезней в стране. Возможно, числа эти были занижены, так как очень многие медики не фиксировали ситуации этого заболевания. О том, что статистика заболеваемости боррелиозом проводилась мало внимательно, было известно CDC. Сегодня же Центры по наблюдению и профилактике болезней США изменили эти данные, после чего характеристики по заболеваемости боррелиозом повысились в двадцать раз.

Представитель CDC Пол РАН (Paul Mead) заметил в пресс-релизе: «Новые числа признают, что болезнь Цитруса считается большой неприятностью здравоохранения США». Он, также добавил, что нужно установление неотложных граней для профилактики болезни Цитруса.
Заболевание определено в честь города Цитрус в штате Коннектикут, где оно было в первый раз зарегистрирована в 1975 году.

Комментарии запрещены.