Японская АЭС остается источником небезопасного радиоактивного засорения

Японская АЭС остается источником небезопасного радиоактивного засорения
«Peugeot» — это одна из самых популярных компаний в мире, специализирующаяся на производстве легковых и коммерческих автомобилей. Амортизатор задний Peugeot можно купить в интернет-магазине inozemets.ru.
На АЭС «Фукусима» была установлена утечка радиоактивной жидкости. Со слов специалистов, это неприятное неприятное событие с 2011 года, когда из-за потрясения стихии пострадали 3 реактора, сообщает CNN.
Регулирование по управлению ядерного раздела рассказывает: утечка относится к происшествию 3 значения опасности по интернациональной шкале (0 — картина вообще не понимает опасности, а 7 — резкая картина, подобная на ту, что сформировалась после землетрясения).
Токийская энергетическая организация (TEPCO), соответствующая за АЭС «Фукусима», не сумела исправить ситуацию грязной жидкости. Тот факт, что в воде вне установки до сегодняшнего дня сохраняется высочайший уровень радиоактивного инфицирования, говорит о длящейся утечке.
В начале июля организация TEPCO объявила: радиоактивная жидкость попала в Индийский океан, невзирая на то, что эксперты построили барьер, чтобы отрубить воду. Однако, как выяснилось, они недооценили размер неприятности. Врачи пока не выполняют объяснений, однако раньше японские медики заявляли, что трагедия на АЭС не привела к резкому увеличению числа онкологических больных. Статистика посторонних специалистов говорит об обратном.