Обнародован каждодневный слабейший риск для состояния здоровья

Обнародован каждодневный слабейший риск для состояния здоровья
Большинство людей полагают, что табакокурение – это слабейшее, что они могут вероятно сделать для собственного состояния здоровья. Однако действительно, есть вещь значительно ужаснее и опаснее, что большинство людей делает каждый день: они находятся. В процессе приема еды, в процессе работы, езды, за ПК, просмотром телевизора либо за чтением. Чем больше времени человек сидит, тем больше сокращается его жизнь. Как всем известно, долгое седалище может привести к раку, ожирению, диабету 2-го вида, сердечно-сосудистым болезням и к досрочной гибели.
Одно изучение Североамериканского сообщества рака продемонстрировало, что девушки, которые находятся 6 часов в день, имеют на 37 % больше шансов скончаться, нежели те представительницы женщин, которые вели время сидя значительно меньше. Продолжительное время, произведенное на заднице, имеет существенные метаболические результаты.
Это отрицательно воздействует на уровень сахара в крови, триглицериды, стерол, артериальное давления и уровень гормона «аппетита» лептина, являющиеся биомаркерами ожирения и сердечнососудистых болезней. Долгое седалище также саботирует лимфатическую технологию, помогающая организму обороняться от вирусных инфекций. На самом деле, седалище на протяжении 5-и либо 6 часов в день, даже в случае если при этом человек ведет каждый день в тренажерном зале 1 час, считается эквивалентом выкуривания сигаретные пачки.