Грипп в процессе беременности: в чем опасность

Грипп в процессе беременности: в чем опасность
Врачи полагают, что при заболевании гриппом, в особенности на ранних шагах вынашивания малютки, у девушки растет риск рождения малыша с полярным расстройством. Это магматогенное психологическое заболевание, которое выражается в качестве эмоциональных и подавленных состояний.
Так что, специалисты все меньше начинают наклоняться к теории, по которой вирус гриппа производит отрицательное воздействие на главную центральную нервную систему человека в общем, а не лишь повышает возможность формирования автономных расстройств.
Так, например, в 2009 году ученые из нескольких факультетов США определили, что вирус гриппа в процессе беременности способен повышать возможность формирования у малыша шизофрении в среднем возрасте.
Раньше подобные итоги были обретены по признаку недостатка интереса и гиперактивности. На базе этого создатели изучения снова отметили потребность выполнения вакцинации среди беременных девушек, которая сумела бы предохранить их детей от неприятностей с неврологией на протяжении всей их жизни
Тем не менее, также, свободные специалисты, объясняя это изучения, напоминают, что по нескольким десяткам тестов, вакцины готовы в точности также увеличивать возможность формирования неврологических болезней, как и инфекции во время беременности. В этой связи советуется использовать и прочие типы профилактики гриппа.