Кисловодского педиатра упрекнули в жульничестве со страховыми выплатами

Кисловодского педиатра упрекнули в жульничестве со страховыми выплатами
В отношении детского доктора городской клиники города Кисловодска Ставропольского края, располагающуюся под последствием, возбуждено еще 2 криминальных дела.
Акушер-гинеколог клиники Кисловодска «Детская муниципальная больница» подозревается в жульничестве со страховыми выплатами, докладывается на веб-сайте СК РФ по Ставропольскому концу.
По данным следственного совета, в начале ноября 2012 года и феврале 2013 года обвиняемая украла средства, перечисляемые страховщиком «ЭМЭСК» в лечебное заведение, где она работала.
По данным следователей, медицинский работник дала фальшивые данные о выполнении предупредительных осмотров 26 воспитанниц 2-ух школ города Кисловодска, «выполнив» так что план приема по необходимому лечебному страхованию за декабрь 2012 года и февраль 2013 года. В итоге, девушка мошенническим маршрутом обрела страховые выплаты вместе 12 тыс руб.
Также, против девушки раньше было начато уголовное разбирательство – также по публикации «мошенничество» — она подозревается в хищении более 7,5 тыс руб по такой же схеме в начале марта 2013 года. В настоящее время все криминальные дела против нее соединены в одно изготовление.