Нездоровые зависимости понижают эффект оздоровляющих операций

Нездоровые зависимости понижают эффект оздоровляющих операций
Евгений Кашников. Пластический доктор. Член Европейского сообщества пластических докторов Объясняет позицию экспертов, полагающих, что процедуры по омоложению лица не работают.
«По произведенному изучению, лицо будет смотреться только на 3 года младше после процедуры, и, и более того, с позиции привлекательности, разницы особенной нет. Действительно, эффект от помочи сохраняется вечно, однако кожа лица продолжает устаревать.
Выходит, выполнив подтяжку, мы возвратили внешний облик лет на 15-20 назад. Однако, так ка старение продолжается, то с течением времени меняется и внешний вид больного,. Но человек после помочи лица и через 20 лет будет смотреться младше на те же 15 лет, чем человек, не делавший помочи.
Конечно же процесс старения форсируют нездоровые зависимости(алкоголь, табакокурение), интенсивный ритм жизни и неприятности, соматические заболевания. Чтобы оставить эффект от помочи лица предельно длительное время, я советую не забывать о косметологии и поддерживающих и оздоровляющих процедурах. В число которых входят плазмолифинг, биоревитализация, лазеры, равновесное питание, здоровый жизненный стиль».