Брокколи оберегут хрящи от разрушений

Брокколи оберегут хрящи от разрушений
Специалисты института Западной Великобритании начали вести тяжелые проверки на людях после ряда испытаний, произведенных в корпорации.
Глюкорафанин считается постным объединением, которое находится в огромных числах в брюссельской, белокочанной капусте, брокколи. До недавних времен открылись 3 главных качества этого вещества: антисептическое, бактерицидное, противораковое.
В настоящее время специалисты рассказывают о возможности глюкорафанина блокировать нездоровые ферменты, которые проявляют разрушающее действие на хрящи. В тестировании участвовало 20 человек, которые ежедневно в течение 2-ух месяцев ели по 100 граммов брокколи, в которой, по словам экспертов, находится предельная концентрация этого вещества.
Глюкорафанин, попадая в человеческий организм, реорганизуется в сульфорафан, владеющий защитными для хрящевой ткани качествами. В настоящее время специалисты стоят на гране осознания, угождает ли сульфорафан в хрящи, оберегая их на клеточном уровне. Ожидается образование 2-й контрольной категории из 20 человек, которым предстоит процедура по подмене коленчатого сустава. Сопоставление специалисты выполнят в процессе процедуры. Так медики могут явно доказать либо дезавуировать собственную концепцию.