Случайный курс: как быть девушке

Случайный курс: как быть девушке
Хладнокровная статистика говорит, что перебои месячного цикла могут быть у любой девушки, а у 5% девушек курс вообще никоим образом не ставится на протяжении всей жизни. Вот ужас-то! Еще медики в 1 голос говорят, что неприятности, дефицит витаминов, слишком активные занятия спортом, диеты и утрата веса могут спровоцировать дисфункцию.
Вы представляете нашу жизнь без стрессов, без диет и при этом с совершенно равновесным питанием? Лично я не представляю. А очень многие сейчас начинают готовиться к 2015 г и с болезненным настойчивостью идут в тренажерный зал либо опробируют различные новые диеты. Либо просто отказываются от пищи для прекрасной фигуры… И, разумеется, при этом очень беспокоятся насчет и без предлога!
О том, что все прекрасно в меру, слышали все, таким образом не буду твердить обыкновенные правды. А о умном избрании диеты и о верном раскладе к занятиям спортом можно выяснить из многих заметок на данном веб-сайте. Намного главнее, с моей точки зрения, поведать о том, что делать, в случае если ежемесячные идут когда пожелают, а не когда их ожидают по расписанию. Т.е. несколько слов о том, что можно сделать, в случае если задержки стали стандартным занятием.
Прежде всего, предпочтительнее посоветоваться с гинекологом. Предпочтительно, чтобы у вас был «свой» медицинский работник, который бы понимал отличительные черты вашего организма. Ну и подход к излечению (в случае если оно нужно) будет беспрерывен.
Во-вторых, необходимо постараться поменять собственный жизненный стиль. К примеру, упразднить строгую неуравновешенную диету, заменить порядок питания, заняться спортом, походить в водоем… Либо, в случае если «сбой программы» обусловлен исступленной верностью спортзалу, снизить перегрузки и посоветоваться с лекарем и тренером при составлении подходящего расписания занятий. Подходящего как раз для вас.
В-третьих, в обязательном порядке подумай
те о собственной рефлекторной системе. Может, в последние годы вы очень много волнуетесь? В случае если да, то отчего? Что вызывает у вас волнение, чего вы опасаетесь, что не дает возможность вам успокоиться? Работа? Подготовка? Собственная жизнь? Отношения с друзьями либо коллегами? И т.д.
Предлогов всегда превеликое большое количество, а состояние здоровья одно. Вероятно, мы предрасположены раздувать значение собственных проблем, «зацикливаемся» на сложностях и «тормозим» тогда, когда нужно не опасаться, а действовать.
В целом, возьмемся за войну со стрессами!
Теперь о лечебных медицинских препаратах и витаминах.
Попробуйте побеседовать с лекарем о витаминах и на биологическом уровне серьезных добавках.
Мне гинеколог посоветовала калорийный комплекс «Персональная ежемесячная система» из серии «Lady’с formula».
Принимала по построенному графику. Помогло. Даже больше того, вначале итог был просто изумительный.
Однако затем, пока, результативность уменьшилась.
Вероятно, у иных девушек действие этого медицинского препарата длилось более продолжительное время.
После этого в моей жизни следовал этап приема контрацептивов. И оборона от беременности, и отчетливый курс. 2 в одном. Принципиально лишь сделать оптимальный выбор.
В случае если у девушки есть вероятность жить открытой половой жизнью без предохранения, это, очевидно, также положительно отображается на состояние здоровья в общем и на регулярности ежемесячного цикла например. Девушка убеждена в собственном компаньоне, обожает его (в первую очередь любовь обоюдна), приобретает наслаждение от недалекости и теперь не опасается ненужной беременности – меньше стрессов, больше позитива. А с химической позиции со спермой в организм девушки поступают гормоны, регулирующие деятельность всей половой системы. Развивается гормональный тон – ежемесячные идут систематически.
Есть еще один испытанный метод, предложенный гинекологами и многими девушками, – это технология приема витаминов. Витамины общеизвестные и совершенно дешевые, однако принимать их необходимо в некоторой очередности. Это важно принципиально!
Так вот,
с 1 по 14 день цикла – фолиевая кислота (4 пилюли в сутки) и витамин А (1 оболочка в сутки);
с 5 по 21 день цикла – аскорбиновая кислота (6 шариков в сутки) и витамин Е (1 оболочка в сутки.
Конечно же, кислоты не нужно принимать на недоедающий желудок, а витамины Но и Е лучше усваиваются совместно с жирами.
Однако, напоминаю, лучше не заниматься самолечением и посоветоваться с лекарем. Так как случайность цикла может также говорить о неполадках организма либо болезнях. Исследование и тесты не займут очень много времени, но несмотря на это одним стрессом будет меньше.