Аренда сервера

Выделенный сервер – это такой вид хостинга, при котором во владение заказчику сообщается автономный физический сервер. Благодаря ей является вероятно запускать дополнения, для трудоспособности которых нужно большие источники. Аренда сервера, размещенного на выделенной линии, — лимит желаний большинства людей.

Аренда серверов «выделенки» стоит очень дорого. Но это далеко не препятствует арендатору зарабатывать на нем. В опытных руках сайт, размещенный на коммерческом хостинге, может доставить много денежных средств. Есть 2 главных метода дохода на выделенном компьютере: применять Iframe и предоставлять маркетинговые площади.

Так вот как получить прибыль? Разберем первый вариант. В Сети-интернет обнаружится много желающих пользоваться свободным трафиком. Надо просто не уставать и часто входить на порталы, где клиенты разыскивают виды дохода и раскрутки собственного веб-сайта. Можно напечатать оглашение вида: «Выделенный сервер реализует трафик. Популярность – 100-150». Стоимость может составлять 2-3 рублей./сутки. Огромную стоимость лучше не показывать. По-другому предложение никого не заинтригует. Такой Iframe-код можно располагать до бесконечности. Довольно будет отыскать дюжину клиентов и 600 рублей. в неделю гарантированно заработаны. Этих денежных средств хватит оплатить за аренду сервера. К слову, чем меньше стоит трафик, тем больше желающих пользоваться услугами сервера. Основное, чтобы сама площадь имела хорошую популярность. В такой ситуации аренда сервера окупится.

2-й метод заработать на «выделенке» – реализация рекламы. Впрочем, пользоваться им может лишь тот выделенный сервер, который владеет большой посещаемостью. В случае если площадь не знаменита у клиентов, за данный метод дохода даже не стоит хвататься.

Так вот, чем больше эксклюзивных клиентов посещает выделенный сервер в день, тем больше перспектив окупить траты на его содержание. Помимо 2-ух изображенных выше видов дохода, есть и прочие. Однако их результативность также зависит от величины популярности площадки. Таким образом предварительно надо снабдить ее, а затем размышлять, как может окупиться аренда сервера. К слову отличные хостинговые компании также предлагают вероятность зафиксировать домен.