Автодозвон — как средства рекламы и борьбы с ней

Год на тыл интернет мелькал известиями с различных мегаполисов «Автодозвон как способ борьбы с нелегальной рекламой». Депутаты с различных мегаполисов Хабаровска, Ижевска, Иркутска и прочих приняли решение осуществить войну с незаконными объявлениями. Проблематичными они сочли нелегально расположенную рекламу на асфальте и разъединенную на столбах и прочих постройках.

В точности и не напомнишь кто был организатором данной мысли борьбы с такими правонарушителями технологией «автодозвона», однако содержалась она в следующем: на номера нелегально расположенных маркетинговых объявлений названивала автоматическая технология с условие снять нелегальную рекламу. Если желаете автодозвон скачать советуем заглянуть на сайт autoringup.ru. Технология автодозвона и информирования настолько часто названивала, что нервы рекламодателей не держали и они без помощи других прибирали раньше расположенную рекламу.

Необходимо отметить, что в Петербурге, технология автодозвона для борьбы с рекламодателями, так и не заработала ввиду того, что расчет на ее реализацию составил около 11 млрд руб. Действительно регулировка системы автодозвона не следует подобных огромных денежных средств как заявляли депутаты, и можно было осуществить этот проект для города в расчете до 500$.