Куда вводить ключ активации для Windows XP

Активация ОС Windows XP считается нужной операцией для ее длительного применения. При помощи нее вы доказываете достоверность купленного ПО. Главным шагом активации является ввод лицензионного ключа.

Выберите оптимальный метод активации. Первый из них проводится через сеть-интернет. Произведите объединение с интернет – провайдером, потом кликните по кнопочке «Уведомление об активации» на панели задач, запустив этим самым специалист активации. Если знак активации отсутствует на панели, можно включить специалист через меню «Пуск», из папки «Служебные программы».

Согласитесь с предложением «Активировать копию через интернет». Ознакомьтесь с «Заявлением о конфиденциальности» и нажмите «Далее». Наполните все нужные поля, затем введите в аналогичную область ключ активации для windows 7 ultimate. Можно отыскать ее на обратной стороне вашего инструкционного диска ОС либо выяснить на веб-сайте Майкрософт. Также в отдельных случаях ключ показан в документе, размещенном в крупнокорневой инструкционной папке. После обработки вашей заявки технология будет благополучно активирована, и вы найдете аналогичную запись на дисплее.

Применяйте мобильный либо бытовой телефонный аппарат для активации системы, если у вас отсутствует включение к сети-интернет. Позвоните по представленному в активационном окне номеру и дождитесь решения оператора. Проинформируйте его о стремлении закончить активацию и зачитайте лицензионный код. Инструктор исследует приобретенные данные и докажет активацию системы.

Помните, что после обновления ПО ПК, форматирования винчестера либо его очистки от вирусов временами может появляться потребность в вторичной активации Windows XP. На один обладатель можно делать огромное количество переактиваций. Если вы не закончите процедуру активации через 30 суток после установки системы, доступ к ней будет отложен со стороны создателей.