Быстрая прокачка навыков персонажа

Как прокачать живучесть. Живучесть, демонстрирует, как продолжительно ваш персонаж может быстро уходить, плыть и ездить на мотоцикле. Опыт развивается при совершении данных действий. Пока, в игре нет особых заданий либо ухищрений, чтобы быстро прокачать данный опыт. Однако беспокоиться не следует, живучесть увеличится сама собой при проведении заданий.

Как прокачать перестрелку. Пальба — один из основных нюансов в Гранд Theft Авто Online. В игре вы бите всюду и всегда. Потому опыт перестрелки — один из наиболее значительных. Степень его формирования понижает мощность оружия, повышает скорость перезарядки, и острота кубаря в процессе перестрелки. И тут находятся определенные ухищрения: если вы бите в людей, то метьте в голову — пальба в голову стремительней наполняет шкалу опыта. Помимо этого, лучше выбрать прикрытое здание, где 1 вход, к примеру супермаркет одежды. Спрячьтесь за прочной и отстреливайте любого стража порядка, который забегает внутрь.

Однако пальба по людям — это излишний гул, который обращает на себя внимание милиции и прочих игроков. Намного лучше пользоваться тиром — там вы не только лишь наполните шкалу легко с законодательством и с иными игроками, но также и посоревнуетесь с товарищами — здесь вероятна и прибыль.

Как прокачать мощь. Опыт силы воздействует на физические характеристики вашего богатыря. Если опыт прокачан на 100 %, то ваш персонаж мощнее бьет, приобретает больший ущерб от ударов иных, падает с большей высоты, не погибая, стремительней взбирается по лестницам и далее высылает мячик в гольфе. Самый лучший метод прокачки этого опыта — прохлаждаться путников. Сетка наполняется на 1 % за каждые 20 ударов.

Однако избивание людей на улице обращает на себя внимание милиции. Намного лучше пользоваться особым противоборством. В пользовательских делах Гранд Theft Авто Online есть карты, созданные для прокачки точно данного опыта. Мысль элементарна — ты и ваш противник возникают на карте, где нужно принести пакет, однако вам препятствует сделать это пара десятков невооруженных роботов, которые массами несутся на вас. Тут нужно осознавать и вам и конкуренту, что цель этого дела не одолеть врага, первым принеся пакет, а прокачать опыт. Потому бегите по карте и систематически распространяйте колотушки ботам, пока сетка целиком не наполнится. Помните, что невозможно пользоваться ружьем — лишь кулаки.

На Cтранице Socialclub в поле поиска введите «Прокачка силы», найдите дело под авторством Kira_rgb, нажмите «Добавить в игру» и перезапустите заказчик. Дальше остается лишь включить это дело через игровое меню (esc — сеть — дела — начать дело — означенные дела — бригада выживших). Если возникли вопросы касаемо темы прокачка gta загляните на сайт gta-universe.online.

Как прокачать незаметность. В GTA незаметность нужна для прохождения определенных заданий, в противостояниях и для оперативного ухода от милиции. Опыт возрастает на 1 % за каждые 45 километров в режиме скрытности, и на 1,5 % за 2 убийства в этом режиме. Самый простой метод прокачать опыт — выходить на взлетную полоску в режиме скрытности, прижать стики геймпада или кнопки так, чтобы персонаж шел по кругу и уйти на пол часика. По возвращении вы найдете, что показатель целиком прокачался.

Как прокачать управление. Опыт пилотирования воздействует на чуткость администрирования воздушными суднами и вертолетами и подвергает ваше авто большей турбулентности. Это трудный для прокачки опыт, однако нет ничего невероятного. Если парить, то сетка опыта будет заполняться на 1 % за каждые 10 секунд в воздухе. Однако есть методы действеннее. Изучите все двадцать заданий авиационной школы Лос-Сантоса, и сетка опыта наполнится больше, чем на 50%, помимо этого вам предоставят приличный финансовый приз. Другое можно заполнить, делая простое упражнение на взлетной полоске аэродрома Лос-Сантоса. Берите кукурузник и набирайте скорость. Как только отвлечете автошасси от земли, сразу же усаживайте самолет, потом вновь попытка подъема и вновь быстрая высадка. Такое клевание носом намного сможет помочь накопить опыт в пилотировании.