СсангЙонг Кайрон — автомобиль для всей семьи

СанЙонг Кайрон – кроссовер рамного вида с приводом на все колеса без межосевого дифференциала от СанЙонг (Северная Корея). Организация входит в пятерку самых крупных изготовителей автомобильного транспорта в Южной Корее. Авто считается любопытным сочетанием традиционной системы кроссовера с необычными дизайнерскими заключениями.

СсангЙонг Кайрон – это прекрасный семейный, уютный кроссовер для повседневного использования как в муниципальных, так и в условиях бездорожья. Соответствие стоимость – качество делает данную марку даже подкрепленного авто распространенной среди водителей. Кстати, если Вы ищете где бы купить пружины на кайрон ? Посетите podveskavsem.ru. Здесь представлен широкий ассортимент по абсолютно приемлемым ценам.

Тут соединены заключительные технологические достижения, высокий уровень удобства и безопасные поездки. 5-дверный Кайрон сделан на базе Ssang Yong Рекстон. Он сплачивает внутри себя прекрасную недолговечность, бережливость и вместительность. Дизайнером данной модели считается Кен Гринли.

Его неординарное искусство рентабельно выделяет данный кроссовер от других модификаций. Британский внешний вид направляет на себя внимание созвучностью с нынешним днем и футуристичностью. Он бросает принужденность, традиции и традиционные линии, которые так любят граждане Великобритании.

Если хотите купить производительный авто, выбирайте «Кайрон». Технологические характеристики его прекрасны. Ведущая часть автомашины смотрится очень актуально и довольно необычно. Решетка радиатора авто хромирована и имеет обтекаемую фигуру. На кузове размещены странные выштамповки. Все эти мелочи акцентируют Кайрон в муниципальном перемещении. Большие арки колес кроссовера добавляют впечатление крепости и долговечности.

Что еще можно сообщить о СанЙонг Кайрон? Технологические характеристики данного авто притягивают несусветное число водителей. Так как внутри Кайрон располагается турбодизель 2-литровый производительностью 141 л.с. Двигатель оборудован режимом питания Common Rail. Эти характеристики обещают заказчикам минимальную потерю бензина. Изготовитель также предлагает версии авто с машинной и автоматической КП. Произведены модификации 4х2 с дизельным агрегатом 2,7л, однако в РФ их нет в реализации.

А какие еще технологические характеристики СанЙонг Кайрон различает от иных модификаций авто? Зал гармонирует с наружностью автомашины. Его дизайн по своему стилю целый и очень радостный. Он утешает массой любопытных решений. Тут внутреннее формирование организовано по принципу «покой и уют». Разработчики убеждают, что они все сделали для того, чтобы автолюбитель испытывал себя комфортно. На самом деле: основная панель и консоль устройств имеют странные очертания.

Согласитесь, технологические характеристики СанЙонг Кайрон ошеломительны! Связи и клавиши размещены рядом с ручкой КП.

Это дает возможность автолюбителю уделять больше внимания маршруту. Несколько круглых выключателей сочетают корректировщик фар, обогрев кресел и регулирование коробкой. Эргономика зала гарантирует уют для автолюбителей и пассажиров. Наиболее обычная версия Кайрон имеет в наличии АБС, пару подушек безопасности, электрозеркала, контроль климата и электростекла.

Если выбрать самый дорогой набор, то дополнить все приведенные блага можно еще и кожаным салоном, датчиком дождя, технологией автоматического наблюдения света, режимом дипломной стойкости и электрическим приводом ведущих сидений. Мы исследовали почти все технологические характеристики. СанЙонг Кайрон — удивительная автомашина!

К слову, по стремлению Кайрон вполне может быть оборудован режимом Актив Rollover Protection. Он предохранит автомашину от переворотов. А технология Hill Descent сможет помочь автомашине опускаться с горы. Недолговечность авто ограничивает только неимение обороны сверху и незначительный клиренс.