Тета-хилинг и все о нем

Методика ThetaHealing (Тета-хилинг) накапливает известность во всем мире. Заинтересовавшись хотя бы один раз, что означает данная фраза и что из себя в целом представляет, в сети-интернет можно отыскать большое количество информации…

Начну с разбора самой фразы тета хилинг. Это приспособленная на русский язык мысль британского ThetaHealing, и в стенографическом передвижении обозначает Тета-исцеление.

Отчего Буква? Тут незначительно физики. Наш головной мозг действует в 5 частотных состояниях: альфа, бета, палитра, дельта и буква, частота колебания ТЕТА-волны 4-7Гц, это положение весьма бездонного расслабления! Помните собственное положение, когда укладываетесь дремать и теперь заснули, однако еще не дремлете, переходный момент расслабления? Это именно Тета-состояние, т.е. в Вашем головном мозге в то же время доминируют те Тета-волны. Для чего они необходимы – поведаю немного ниже.

Выздоровление. Слово с добродушной, однако для кого-то и с священной расцветкой. А кто-то оценивает и как «что-то тут мистикой попахивает», либо вообще не доверяют ни в какие исцеления.

С одной стороны все хотели бы исцелиться. И от заболеваний, безденежья, от гнусных отношений и собственной черно-белой жизни в общем. Но зато людям жутко исцеляться. Прежде всего, это от неведения, от «может, ритуалы нужно мною необычные будут совершать» до «а, может, меня в секту втянут». Во-вторых, от препорученного окружающими соображения насчет различного рода «исцелений», ну знаете «кругом одни шарлатаны» и т.п.

Что же, если Вы желаете и способны на самом деле поменять собственную жизнь к самому лучшему, заинтересовать в конце концов обилие, блаженство, любовь и выполнение всех желаний, пора перейти эти необоснованные ужасы и соображения различных советников.

Тета-исцеление – это способ, комплект приборов, дантист и практик, при помощи которых вероятно без проблем добиться выполнение установленных задач и желаний в любой области Вашей жизни.

Дальше проходит применение следующего прибора Тета-хилинг «Замена убеждений». Тета-практик вопрошает Согласие (стоит отметить, что все действия в ходе работы случаются лишь с согласия заказчика) на то, чтобы поменять видение «Мне предначертано развестись» на «Я могу жить в счастливом браке с ставленником всю собственную жизнь».

И отныне мы с Вами, дорогой читатель, приблизились к одному из главных факторов концепции Тета-хилинг.

Практик, работающий с женщиной, располагается в том самом тета-состоянии, осмысленно. Зайти в него достаточно легко, в особенности с практикой (я, к примеру, это делаю за пару сек). Как в него входить – заинтригую! Этому обучат инструкторы на обучающих курсах, к слову зову всех желающих 😉

В чем карта данного буква? Общеизвестно (а тыс тета-хилеров во всем мире могут доказать), что как раз в тета-состоянии открывается доступ к подсознанию, в котором, кстати, лежат все наши мемуары, ощущения, восприятия, истоки наших намеренных взглядов и мнений.

Еще 1 весьма значительный момент – это Религия. проговорюсь, что в Тета-хилинге нет привязок ни к одной их церквей! Однако, Религия человека в какие-то Высочайшие силы, будь то Господь, Галактика, Ресурс, Будда, Бог, Космос,…, как угодно называйте, имеет место быть, и она глобально принципиальна!

В медитативном тета-состоянии происходит объединение как раз с Источником, с той Высочайшей Энергией, с Господом, где можно получить любую информацию, и можно поменять, как убеждения, так и все обстановки в Вашей жизни через желание, через мощь идеи.

Собственным желанием сменить видение тета-практик говорит перемены, как одно видение сменяется на другое. Про демонстрирование повешу, это также «проходят» на обучающих курсах. До сих пор зову.

И вот, наша женщина убеждена, что может жить длительное время и рада, без развода!

Далее тета-практик «раскапывает» иные стороны вопроса, убирая все безрезультатные «тараканы» из головы клиентки.

Используется также аппарат Тета-хилинга «Загрузка чувств».

Женщина не может быть рада в браке, если она не может предпочитать. Она просто не знает, как ощущать данную любовь. Либо легкость и удовлетворенность от отношений. И тогда тета-хилер может «загрузить» эти ощущения, обучить ее ощущать то, что принципиально для нее.

И смена убеждений, и закачка ощущений случаются на физическом уровне, на клеточном и нейронном уровне.

Здесь длинный образец про велик. Когда человек изучил это средство перемещения, у него в головном мозге создаются свежие нейронные связи. Приоберается свежий опыт.

Так и тут, со свежими убеждениями, установками, человек начинает иначе размышлять, ввиду этого и действовать! Вот откуда все перемены жизни. Из головы! Заявлял же Ошо.

А со свежими ощущениями открываются сенсоры, которые были перекрыты по различным основаниям, теми же деструктивными убеждениями, к примеру, «любовь – это страдания», вследствие этого ощущения любви стали в какой-нибудь момент недосягаемы. Организм внимательный, как всем хорошо известно.

Процесс перемены убеждений, ощущений, случаев, создания нужного через тета-состояние методом силы собственной веры, что всего можно добиться, и силы намерения это сделать – как основная грань осознания технологии Тета-хилинг.

Угодить в тета-состояние, когда работа мозга располагается в доминирования тета-волн (колебания 4-7Гц), как я заявляла выше — первый шаг, основа.

Дальше идут следующие рубежи, значительные как при функционировании с собой, так и с заказчиком, а конкретнее: приобретение согласие (у заказчика), испытание на содержание безрезультатной платформы, если она заметна , либо раскопка, при помощи которой считаем деструктив, и опять таки проверяем его на честность. Дальше закачка свежих необходимых агрегатов и ощущений. Демонстрирование — процесс тета-состояния, когда мы прослеживаем, что все нужные перемены случились.