Болденон и все о нем

Болденон ундесиленат представляет из себя анаболик, проявляющий андрогенное и анаболическое действие. Анаболик производится под обилием марок (Болдабол, Ганабол, Ганабол и т. д.), при этом они все работают по подобному принципу. Изначально медицинский препарат проектировался как Метандростенолон с пролонгированным действием, но тяжелые проверки продемонстрировали, что он владеет другим результатом.

В синтетическом отношении Болденон представляет из себя химический пример эстрогена, в котором первый и 2-й атом углерода сопряжены между собой. При этом принципиально обозначить, что энергичность медицинского препарата приблизительно вдвое меньше, чем у эстрогена.

Часто Болденог приравнивается с медицинским препаратом под наименованием нандролон. Но такие сопоставления трудно представить аргументированными: медицинские препараты имеют разный механизм влияния на человеческий организм. Болденон очень похож на гормон значительно больше, чем нандролон.

Принципиально обозначить, что медицинский препарат производится в разных фигурах, действующие одинаково. Основное отличие состоит в времени, на протяжении которого объединение метаболизируется человеческим организмом. Если хотите приобрести болденон посетите сайт www.farma-club.ru/Inekcionnye-steroidy/Boldenon.

Медицинский препарат производит следующее действие:

анаболическое — целиком подобно эстрогену;
андрогенное — медицинский препарат вдвое меньше эстрогена;
эстрогенное — небольшое действие;
прогестагенная — очень невысокое действие.

Самым основным результатом от периодического приема Болденона можно назвать довольно активный (хотя и медлительный) прирост мускульной массы. При этом эффект зависит от того, какая конкретно выкройка медицинского препарата принимается. При потреблении пропионата либо ацетата мускулы развиваются намного стремительней.

2-м результатом считается повышение силовых характеристик, который сопровождается подъемом массы тела. Помимо этого, существенно развивается аппетит.

На фоне приема Болденона растет число эритроцитов в крови: медицинский препарат улучшает выработку ярко-красных кровавых телец, с помощью чего к мускулам поступает большее число воздуха и калорийных препаратов. В итоге растет результативность тренировки, а усталость является менее высказанным.

Благодаря потреблению Болденона растет такой показатель как живучесть. Потому медицинский препарат так известен в тех видах спорта, где живучесть очень принципиальна, к примеру, в тяжелой атлетике и в лыжном спорте.

Принимать Болденон можно лишь после прохождения общего лечебного осмотра. Доза выбирается зависимо от того, какие медицинские препараты спортсмен принимал прежде и как на них отозвался его организм. Также актуальны персональные особенности организма и задачи, с которыми будет браться Болденон.

В большинстве случаев, курс приема продолжается от 8 до 10-ти месяцев. При этом мужчины принимают до 800 миллиграмм медицинского препарата в месяц, а девушка — до 100 миллиграмм. Принципиально начинать прием с незначительный дозы, чтобы исследовать, как медицинский препарат влияет на организм. Помимо этого, это сможет помочь своевременно проследить все вероятные сторонние реакции.

Действеннее всего является соединение Болденона с такими медицинскими препаратами, как Винстрол и Анавар (если спортсмен располагается на сушке) или Тренболоном (при прохождении курса комплекта массы тела). Если медицинский препарат принимается синхронно с эстрогеном, то мужской гормон начинает производиться в организме спортсмена в большем размере, потому курс требуется уменьшить до 2-ух лет. Для понижения вероятных побочных эффектов синхронно с Болденоном и эстрогеном нужно постоянно принимать антиэстрогены.

Спустя 2 недели после того, как курс приема медицинского препарата приблизится к окончанию, требуется на протяжении трех-четырех месяцев использовать бустеры: это сможет помочь привести уровень магматогенного эстрогена в порядок.

Наиболее распространенными комбинациями с Болденоном являются следующие:

при массонаборном курсе: до 250 миллиграмм Болденона в купе с эстрогеном энантат. Эта композиция является самой счастливой для тех, кто лишь начинает собственный маршрут в спорте. В первые 2 месяца необходимо принимать по 800 миллиграмм Эквипойза и по 500 миллиграмм эстрогена энантат каждую неделю. На 10-ой неделе курса включается Анастрозол (по половине пилюли 1 раз в 2 дня). С одиннадцатой по четырнадцатую неделю нужно принимать по 20 миллиграмм Тамоксифена каждый день. На заключительной неделе курса размер Тамоксифена требуется уменьшить до 10 миллиграмм;

на сушке Болденон сочленяется с эстрогеном пропионатом и Винистролом (200 миллиграмм, 100 миллиграмм и 50 миллиграмм как следствие). Винистрол, который включается в курс спустя два-три месяца, дает возможность накопить мускульный размер отличного качества.

Потому, что первый и 2-й атомы углерода в препарате объединены между собой крепкой связью, Болденон усваивается достаточно неспешно. Медицинский препарат приблизительно вдвое менее деятелен, чем стандартный гормон. Потому такие сторонние результаты, как гипертония, возникновения отечности и повышение объема груди не встречаются почти никогда в жизни даже в случае, если спортсмен рискнул превзойти предложенную дозу медицинского препарата. Помимо этого, отсутствует потребность принимать антиэстрогенные медицинские препараты.

Благодаря особенностям влияния на организм Болденон может браться девушками: вирализация от периодического приема почти не выражена. Отсутствуют плешивость, возникновение акне, гипертрофия простаты и прочие малоприятные признаки. Разумеется, неимение побочных эффектов вероятно лишь в том случае, если не превышаются предложенные дозы.