Микроблейдинг бровей

Не все девушки могут похвастать ярким тоном натуральных бровей. Как правило ослепительные очертания лица формируются с помощью искусственной парфюмерии. Это весьма неловко, так как ежедневно нужно уделять время гриму, который кроме того часто оказывается на виду, так как для того, чтобы достичь результата натуральной красоты, необходимо владеть упорством и некоторыми умениями. Девушек не организует такая картина, из-за этого когда-то были открыты техники «долгоиграющего макияжа», который держится на лице достаточно продолжительное время. Одна из подобных дантист — микроблейдинг, сущность которого состоит во внедрении украшающего пигмента напрямую под кожу. При этом применяется особенный способ, который позволяет сделать фигуру предельно натуральной, формируя тень естественных волосков.

Микроблейдинг — это техника декорирования бровей, из-за которой они продолжительное время могут не только лишь оставаться прекрасными, но также и смотреться предельно конечно же. Ручной постоянный грим, как его еще время от времени называют, высококачественно различается от аппаратного татуажа как самой технологией, так и итогом. В отличии от татуажа, микроблейдинг не представляет однородного окрашивания кожи. Вместо данного на ней особым лезвием становятся тонкие разрезы, через которые в высокий пласт эпидермиса поступает пигмент. Они весьма похожи на естественные волоски, с помощью чего брови и смотрятся конечно же. Так как любой волосок прорисовывается в отдельности, микроблейдинг требует от косметолога упорства и мастерства.

Микроблейдинг существует около 10-ти лет. Первоначально данная система была спроектирована в КНР, назначалась для азиатов и ощутимо различалась от той, что применяется в настоящее время в РФ. Потом микроблейдинг был приспособлен для европейцев знатоками в сфере внешнего вида бровей Еленой Левчук и Натальей Красноперовой.

Есть разные методики ручного постоянного грима бровей, которые позволяют делать его женщинам с разным видом наружности.

Волосковая техника. Представляет прорисовку автономных волосков. Прекрасно подходит для перемены формы бровей и закрашивания отделов, на которых собственные волосы не развиваются.

Азиатская система. Волоски одинаковой ширины прорисовываются в одном направлении. В итоге брови смотрятся демонстративно ухожено.

Западная. Специалист пишет волоски в различных назначениях. Их протяженность также различается. Из-за этого брови показываются предельно натуральными. Создается эффект простого размера.

Оттеняющая методика. Специалист делает простую растушевку: штрихи, которые играют роль волосков, специально формируются непонятными.

Пудровые брови. Пигмент растушевывается так, что создается ощущение бровей, окрашенных тенями. Автономных штрихов, изображающих волоски, не видно. Такая техника подходят белокурым женщинам.

Микроблейдинг 6d. Улучшенная волосковая техника, которая позволяет делать множество предельно узких полос.

К микроблейдингу советуется приходить в следующих вариантах:

необычные брови;
содержание зон, где волоски не развиваются;
прочная асимметрия бровей;
общее их неимение;
рубцы и рубцы в области нанесения (как правило на них волоски также отсутствуют);
чересчур узкие брови.

И хотя операция ведется ограниченно и не производит значительного воздействия на организм, все равно есть противопоказания к ее выполнению, так как она сопряжена с поражением дерматологического покрова, а частички пигмента в любом случае проходят в кровь.

Перед проведением операции советуется удостовериться в неимении аллергической реакции на тень, которую будет применять специалист. Для этого нужно незначительное ее число принести на кожу в области предплечья либо локтевого сгиба. Если через 5 минут появилось рдение либо чес, то это говорит об аллергической реакции. От операции при таком раскладе лучше отказаться.

Микроблейдинг дает возможность достичь устойчивого результата, но нельзя в точности установить, как длительное время красочный пигмент будет держаться на бровях. Данный период может колебаться от 7 лет до полутора лет. В отдельных случаях итог операции отчасти сохраняется и через 2—3 года. Это целиком зависит от персональных отличительных черт кожи.