Как выбрать гель-лак для домашнего использования

06056568

Гель-лак на рынке вышел сравнительно не так давно, однако практически в первые же годы у него преобрел массу почитательниц. Все дело состоит в эксклюзивном соединении нерастворимого геля (который ранее применяли для наращивания ногтей) и обычного лака. К слову, на удобном сайте https://bone.ua/gellak.html вы сможете приобрести гель-лаки для ногтей по оптимальной цене

Гель-лак — это лак, который держится на естественных ногтях от 2х месяцев. Это разработанный легко-растворимый выпуклый гель, который наносится как краситель, однако сушится под УФ светом, как стандартный гель.

Превосходства гель-лака

Гель краситель держится от двух до четырех недель. Есть та особенность, за какую его оценивают и обожают

Гель-лак не утрачивает глянцевый свет в течение всей носки, не стирается на кончиках на 3-4 день, как стандартный краситель.

Гель краситель сохраняет ногтевую пластинку от наружного машинного влияния, содействуя этим самым ее укреплению.

В составе гель-лака нет нездоровых элементов, к примеру, формальдегида, который довольно часто встречается в стандартных лаках для ногтей.
Такое покрытие дает возможность проводить эксперимент даже с масштабным внешним видом, присоединять стразы, бульонки , формировать результаты, которые сложно повторить при помощи стандартных лаков.
Гель-лак не имеет резкого запаха, присущего обычным лакам.

Главные минусы гель-лака

Для нанесения гель лака нужно оттачивать ногтевую пластинку, в связи с чем ногтевая пластинка раз за разом является выше, что может привести к ее ломкости и расслоению. .

Для устойчивого напыления довольно снять только блеск с ногтей, проведя по ногтю 2-3 раза нежным бафиком (от 240 до 800 нагрюет).

Гель-лак может вызывать чувство жжения при сушке в лампе. Это сопряжено с синтетической ответом, которая происходит под действием уф-излучения.
Аннулирование гель-лака вполне может быть не только лишь продолжительным и трудным, но также и небезопасным для ногтей, в связи с тем что нужны будут заторможенные колесные диски, лента и пушер.

Коко Шанель говорила, что руки – это визитная карта женщины!

Как происходит покрытие ногтей гель-лаком

После придания ногтям нужной формы и снятия кутикулы натуральный свет убирается с помощью ласковой пилки либо баффа. После этого удаляется пыль и ногти покрываются обезжиривающим праймером.

Следующим шагом считается предписание стоя стандартного напыления, разноцветного лака и закрепителя. Любой пласт подсушивается с помощью УФ либо LED лампы. В середине операции ткань накрывается особым маслом. Если педикюр был выполнен мастерски, с применением высококачественным элементов, без нарушения технологии, то на протяжении ближайших двух недель вы не будете помнить о посещении зала.

Как выбрать гель-лак для бытового применения

На курсах по наращиванию и покрытию гелевыми составами детально сообщают, какими должны быть квалифицированные гель-лаки для ногтей, однако есть мастера, обучающиеся маникюрному искусству без помощи других. Эксперты приготовили советы, на что смотреть, подбирая средство для бытового применения:

Брэнд. Продукция известных компаний качественна по определению.

Сроки годности. Значительный пункт, так как гель-лак с прошлым временем действия не только лишь не снабдит необходимый итог, но также и, останавливаясь ядовитым, может принести ущерб ногтям.

Заявленный производителем сервисный период носки покрытия.

Удобство в работе, устанавливаемое на глаз при испытании продукта в супермаркете: смесь, выкройка и объем кисточки, аромат.