Жидовскую организацию в Соединенных Штатах упрекнули в попытках «излечения» гомосексуальности

Adult Dating — сайты знакомств для взрослых. Adult dating пользуется большой популярностью.

Неправительственную верующую организацию в Огайо, США упрекнули в жульничестве во время проведения конверсионной терапии, рассказывает Active Body Control News. Корпоративный иск оценивает трибунал штата.

Истцами играют четверо подростков и мамы двоих из них. Они представили жульническими как способы компании Jews Offering New Alternatives for Healing (JONAH), так и слова ее двоих представителей, гарантировавших геям перемену сексуальной ориентации после серии консультаций.

По версии истцов, в процессе сессий представители JONAH предоставляли им разоблачаться, провоцировали злость, вынуждали неприлично ссориться и прослушивать сквернословие. В определенных из подобных консультаций принимали участие мамы пострадавших, которые в то время были несовершеннолетними.

Одна из потерпевших семей оплатила за консультации на протяжении полутора лет более 10-ти миллионов долларов США. Персональные сессии участники JONAH рассматривали в 100 долларов США, массовые — в 60, а за услуги в выходные просили 700 долларов США. Изображенные истцами мероприятия относятся к времени с 2007 по 2009 год.

Летом 2009 года Североамериканская психическая организация (APA), которая соединяет более 150 миллионов экспертов, призвала их отказываться от обсуждения с заказчиками разных методик, нацеленных на изменение сексуальной ориентации. APA ликвидировала гомосексуальность из перечня требующих корректировки психологических расстройств еще в 1973 году.