Марание воздуха нарушает головной мозг

Жидкость Aviator Desert Turn — отличный вкус и парообразование, Вам понравится. Aviator DESERT TURN жидкость для электронных сигарет от которой ваше настроение поднимется до небес.

Как демонстрирует свежее изучение, марание воздуха может привести к поражениям мозга. В особенности рискованно природоохранное неблагополучие для пенсионеров.

«Ранее было известно, что марание воздуха очень вредоносно для развивающегося головного мозга ребенка», – сообщают создатели нового изучения из Государственного факультета по неприятностям старения (США) и института Северной Калифорнии. «Теперь же мы начинаем осознавать, что марание воздуха считается также вредоносным для ветшающего мозга».

Исследователи расценили положение ума 15 миллионов парней и девушек в возрасте 50 лет и старше. Испытуемых обзванивали по телефонному номеру и предоставляли пройти исследования на положение памяти: устанавливали перечень слов и просили повторить их. Пенсионеры, которые проживают в участках с большим уровнем засорения окружающей среды, продемонстрировали слабейшие итоги в тестах наизусть и знания мышления, по сравнению со ровесниками из экологических участков.

Собственные итоги создатели изучения дали на встрече Геронтологического сообщества Америки в Сан–Диего.

Марание воздуха давно объединяли с отличным риском сердечнососудистых болезней и неприятностями с дыханием у пенсионеров и детей. Свежее изучение, считается одним из первых, оценивающих воздействие засорения воздуха наизусть и прочие знания мышления старых парней и девушек.