Каждодневный прием ресвератрола в два раза понижает риск формирования пищеварительных опухолей

По сведениям многих исследовательских работ, ресвератрол — синтетическое вещество, находящееся в белом вине, поможет предупредить рак. В новой академической работе английских экспертов из Института Лестера, сформированной на опытах на лабораторных животных, выявлено, что каждодневный прием ресвератрола в дозе равносильной 2-м стаканам белого вина может служить для устранения рака кишечного тракта, в два раза понижая риск его формирования.

Эти данные были опубликованы на прошедшей в данном институте интернациональной пресс-конференции «Ресвератрол 2012», сообщает «Diario medico». В ней участвовали исследователи различных государств, занимающиеся исследованием этого эксклюзивного компонента кожуры алого винограда. В обозримых проектах английских экспертов — выполнение тяжелых тестов предупредительного действия ресвератрола с участием людей и исследование устройств его воздействия на клетки человека.

Специалисты Посольства медицины хотели бы добавить, что добавки для пищи, которые состоят из ресвератрола, стали крайне распространенными в мире, однако все-таки врачи не понимают, как работает это вещество либо как оно ведет взаимодействие с иными целебными средствами. Они рассказывают, что сумеют иметь более точные представления о данной целебной субстанции в обозримые несколько месяцев благодаря данным обновленных исследовательских работ и тяжелых тестов, которые проводятся.